Neue Dressen für den Nachwuchs und die Kampfmannschaft

Am 25. August stieg das Derby zwischen dem SK Kleinzell und der Union St. Martin im heimischen Trölspark. Dieses Aufeinandertreffen war der Rahmen für eine Dressenvorstellung. Unser treuer Sponsor Michael Kupiec spendierte mit seiner Firma Herz-ImmoAgentur GmbH unserem Nachwuchs UND der Kampfmannschaft jeweils eine tolle, neue Erima-Dress. Danke für diese tolle und vor allem treue Unterstützung. Zur Feier des Tages übernahm die Herz-ImmoAgentur auch noch das Matchsponsoring!

Sportlich lief es leider nicht ganz so rund an diesem Tag. Nach rabenschwarzen 15 Minuten war die Kampfmannschaft bereits mit 0:4 im Rückstand. Eine beherzte Aufholjagd bis zum 3:4, schlussendlich 3:5, wurde leider nicht belohnt.

Meisterstück in Kirchberg

1b-Mannschaft ist Meister der 2. Klasse Nord-West

Am 3.6.2018 um 15:45 wurde mit dem Abpfiff des 1b-Matchs die Tinte auf der Meisterurkunde trocken. Und die Urkunde geht heuer nach Kleinzell. Bereits eine Runde vor Schluss konnten sich die Mannen von Coach Manuel Wolfmayr den Titel in der 1b-Meisterschaft der 2. Klasse Nord-West sichern.

Durchaus bemerkenswert dabei ist, dass trotz vielen Verletzten in der Kampfmannschaft und Reserve bei jedem Spiel eine schlagkräftige Truppe geformt werden konnte. Wir sprechen dabei von teilweise über 10 Verletzten über beide Mannschaften gezählt. Jedes mal gelang eine recht illustre Runde aus Youngstars und Routiniers, sodass bis dato kein einziges Spiel verloren wurde.

In der letzten Runde wartet nun der erste Verfolger St. Stefan. Gewinnen die Burschen wieder bzw. erreichen ein Unentschieden, würde das eine "perfect season" ohne Niederlage bedeuten.

Kantersieg gegen St. Peter

Am 10. Mai konnte gegen St. Peter von der Kampfmannschaft ein toller 6:1 Kantersieg erreicht werden. Auch die 1b machte einen weiteren Schritt Richtung Meistertitel und konnte knapp aber doch 2:1 gewinnen.

Belohnt wurden diese Siege durch eine großzügige Spende von Michael Kupiec und seiner Firma Herz-ImmoAgentur GmbH. Auch ein beträchtlicher Teil, der für den Nachwuchs reserviert ist, ist in der Spende enthalten.

Einen herzlichen Dank dafür. Derartige Spenden sind das Benzin, das den Motor des ehrenamtlichen Engagements am Leben erhält.

Was die Herz-ImmoAgentur genau macht, kann auf www.herz-immoagentur.at nachgelesen werden!

Fußball-Statistik

Mit der heurigen Saison übernahm Florian Hofer die Führung in Statistik des SK Kleinzells. Sagenhafte 364 Spiele absolvierte er bis dato für den SKK. Auf Platz 2 folgt Franz Baumann mit 348, auf Platz 3 Simon Leitner mit 332 Spielen.

Aus geschichtlichen Gründen wird jeder Einsatz gezählt wenn

• der Spieler in der Startformation stand
  • oder der Spieler ein Tor erzielte
  • oder der Spieler vor der 75. Minute eingewechselt wird.

Unsere Statistik ist somit um Kurzeinsätze bereinigt.

Zur genauen Statistik

Seit mittlerweile 49 Jahren führt Franz Plöderl diese Statistik mustergültig. Danke Franz für deine akribische Arbeit.