U7 seit März

U7-Turnier in Kleinzell am 14. April 2012 - das erste in der Saison/Region und - Fussballspielpremiere überhaupt für - tarätatö- UNSERE U7-2012

Nach dem Trainingsstart Mitte März und nach nur 5 Einheiten bestritten die Mädels und Jungs bereits ihr erstes Turnier überhaupt - und das war, nicht punkte- und tortechnisch, jedoch aus Spaß- und Gemeinschaftssicht gesehen, ein grosser Erfolg.

Wind und Wetter zum Trotz stieg die Stimmung, die junge Mannschaft fand sich bald am Spielfeld zurecht und Marlene Schneeberger konnte am Ende unser erstes Turniertor erzielen.

Die durch die FanGemeinde und Eltern motivierten Kicker/innen konnten gegen die Fussballfreunde aus Kollerschlag, Julbach, Nebelberg, Lembach und Öpping ihre ersten Platzerfahrungen sammeln.

Am Ende des Turniers gab es für alle Teilnehmer von Hermann Kastner gespendete Getränke und Süßigkeiten.

Wir wünschen ihnen alles Gute für die fußballerische Zukunft und viel Spaß am Spiel.

DAS TEAM

Trainer:  Helmut Kastner - Peter Panhuber - Petra Pühringer

mitte: Jakob Kreuzmayr -  Leonid Ulrich Kastner - Helena Leitner - David Schneeberger - Yanick Leibetseder - Ellene Kepplinger - Timo Baumann - Fabian Pühringer

vorne: Jonas Ilk - Elisa Hofer - Bastian Auberger - Simon Schober - Marlene Schneeberger