Waterworld 2010

gebrauchte - Sportsachen -Tauschboerse - jetzt online - HIER - gebrauchte - Sportsachen -Tauschboerse - jetzt online - HIER - gebrauchte - Sportsachen -Tauschboerse - jetzt online - HIER -

Jump in thePool - Jump in the Pool

- diesem Aninimationsaufruf aus diversen Clubhotels bedurfte es nicht -

denn anlässlich dem Ende der Herbstsaison und aufgrund erhaltener Eintrittsgutscheine für das Hallenbad Ulrichsberg, bei deren Nachwuchsturnier wir einige gute Plätze belegten, besuchten wir (die Spieler der U9 bis U11) die dortige Wellnessoase.

waterice.jpg

Die Ruhezone wurde per sofort zum Lärmpegelzentrum erklärt, diverse Sauna-, Senioren- und Schwimmrunden kehrten uns den Rücken, und pflegten Ihre Gepflogenheiten stante pede in der Cafeteria.

Der Spaß sollte an diesen beiden Tagen nicht zu kurz kommen - kam er auch nicht:

Kopfsprung - Weittauchen - Wetttauchen - ausdauerndes Schwimmen - Wettschwimmen - Hahnenkampf - Whirlpool - Kneipp Kaltwasseranwendung - A_schbombe - Unterwasserphotosession - alles in allem sehr kurzweilig.

Darum und weil wir noch weitere Gutscheine haben, werden wir diese Aktivitäten bis zum April 2011 wiederholen.

hbubw2010.jpg

Ein Hinweis an die Eltern:

Solltet Ihr das eine oder andere Bild aus verschiedenen Nachwuchsveranstaltungen in guter Auflösung für Foto-Alben Eurer Liebsten brauchen - ein mail an This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. reicht. Sofern Material vorhanden ist, werden die Wünsche gern erfüllt.