50 Jahre SK Kleinzell

Danke an alle Gäste, Mitglieder und Gönner, die den 25. Oktober mit uns feierten und den 50. Geburtstag des SK Kleinzell zu einem tollen Fest machten! Ein interessanter und lustiger Rückblick von und mit Franz Leitner sowie die Videogrüße von Franz Hochholdinger, Sebastian Sailer, Florian Klein, Lukas Leitner und Ludwig Paischer versüßten den Abend ungemein!

Danke an die Gemeinde Kleinzell für die tolle Geburtstagstorte und an die SPÖ Kleinzell für das Sponsoringgeschenk!

Die Musiker von "Friends of Rock" sorgten für den einen bodenständigen, rockigen Sound - das passt zum Verein. Wir rocken auch die nächsten 50 Jahre - auf unsere Art und Weise. So wie die ehemaligen und aktiven Funktionäre das schon immer gemacht haben.

Fotos der "rot-weißen Nacht"

Fotos der Fotobox