Einzel-Asphalt-Ortsmeisterschaft 2013

Am 23. November fand die jährliche Ortsmeisterschaft im Einzel-Asphaltschießen statt. Acht Teilnehmer nahmen diesen kräfteraubenden Bewerb in Angriff.Am Ende wurde Herbert Hofer seiner Favoritenrolle gerecht und verwies Hermann Stummer und Josef Eder auf die Plätze.

Beim anschließenden Duobewerb stellte Herbert Hofer und Franz Panholzer erneut ihre Treffsicherheit unter Beweis und gewannen klar vor Josef Eder und Karl Schober.

Freitag ist Stocksporttag

StöckeJeden Freitag ab ca. 19 Uhr öffnet die Stockschützenhalle ihre Pforten. Jeder ist herzlich eingeladen am lockeren Schießen teilzunehmen. Mandi Stummer und sein Team freuen sich auf jeden Gast, speziell natürlich über Neulinge, die sich in der Stockschützenhalle blicken lassen.

Es sind genug Stöcke vorhanden, mit denen man auch einfach mal ein bisschen ausprobieren kann. Im Gegensatz zum Bild (rechts) herrschen in der Halle immer angenehme Temperaturen!

mehr Infos zum Wintercup der Stockschützen

Wintercup 2012

sieger_winter.jpg Beim Wintercup 2011/12 waren die Granitbiker eine Klasse für sich. Sie gewannen alle Partien und sicherten den Wintercuptitel vor den Edhölzlern und dem Ice-Team.Beim Abschlussturnier trumpfte heuer die Jugend groß auf. Jakob Gaisbauer konnte mit den Daichbaun das Turnier gewinnen. Moritz Stummer wurde mit den Edhölzlern zweiter.

Mehr Infos: