Freitag ist Stocksporttag

StöckeJeden Freitag ab ca. 19 Uhr öffnet die Stockschützenhalle ihre Pforten. Jeder ist herzlich eingeladen am lockeren Schießen teilzunehmen. Mandi Stummer und sein Team freuen sich auf jeden Gast, speziell natürlich über Neulinge, die sich in der Stockschützenhalle blicken lassen.

Es sind genug Stöcke vorhanden, mit denen man auch einfach mal ein bisschen ausprobieren kann. Im Gegensatz zum Bild (rechts) herrschen in der Halle immer angenehme Temperaturen!

Wintercup

Anfang Dezember startet wieder der traditionelle Wintercup. Das ist ein Turnier, in dem Hobbymannschaften (je 4 Personen) gegeneinander antreten. Geschossen wird ebenfalls jeden Freitag ab ca. 18 Uhr. Der Wintercup dauert meist bis ca. März und endet in einem Abschlussturnier. Alle Stammtische, Vereine und Organisationen sind dazu herzlich eingeladen.

Anmeldung bzw. genauere Informationen gibt es bei Mandi Stummer!