Ortsmeisterschaft Einzel 2015

Von Mitte August bis Anfang September fanden die Damen- und Herreneinzel Vereinsmeisterschaften statt. Man konnte viele spannende Duelle auf der Kleinzeller Tennisanlage sehen. Am 5. September fanden die Finalspiele bei bis dahin ungewohnt tiefen Temperaturen statt. Der Kälte trotzten die Spieler und viele Zuschauer, die auch nach der Siegerehrung noch einen gemütlichen Ausklang erlebten.

1. Platz: Kreuzhuber Christian  2. Platz: Falkinger Felix  3. Platz: Fürthner Patrick (i.V. Schwester Julia)

1. Platz: Mikota Andrea                 2. Platz: Leibetseder Evi                   3. Platz: Ilk Andrea

Wir gratulieren euch recht herzlich zu eurer tollen Leistung!

B-Bewerb

1. Platz: Loizenbauer Manfred           2. Platz: Furtmüller Jakob                3. Platz: Mahringer Franz

1. Platz: Öhlinger Alexandra         2. Platz: Mahringer Waltraud            3. Platz: Loizenbauer Beate