Kabarett "Fleckerlspeis"

Freitag 17. November 2017, Stockschützenhalle Kleinzell, 20:00 Uhr

Fleckerspeis“ heißt das Programm, „Sepp Temba“ und „Guss Longford“ die Künstler. Die beiden sind längst kein unbeschriebenes Blatt mehr und ein Garant für einen amüsanten Abend. Passend zu den regionalen Künstlern wird heimischer Whisky der Schnapsbrennerei Heinzl angeboten.

Vorverkauf: 13 Euro.
Karten bei den Raiffeisenbanken Kleinzell, St. Martin und Altenfelden sowie bei allen Mitgliedern der Sektion Wintersport des SK Kleinzell.

Kabarett: Fleckerspeis

Flower Power Party 2017

Samstag 18. November 2017, Stockschützenhalle Kleinzell, 20 Uhr

Vor 50 Jahren fand in San Francisco der legendäre „Summer of Love“ statt. Die Jugend rebellierte gegen die damals dominierenden Eliten und gegen den Vietnamkrieg. „Turn on, tune in and drop out“ wurde der Leitspruch der Hippie-Subkultur. Künstler wie Joan Baez, Jimi Hendrix oder The Byrds lieferten die passende Musik dazu.

Genau diese Musik steht im Mittelpunkt der Flower Power Party am 18. November in Kleinzell i.M. Die Band „Delaytanten“ wird den ursprünglichen Flower-Power-Sound zum Jubiläumsfest liefern. Mit einer liebevoll und detailliert geschmückten Location inklusive großem Barbereich steht einer Zeitreise nichts mehr im Wege.

Vorverkauf: 10 Euro.

Flower Power Part

Skigymnastik 2017 - 2018

Ab 2. Oktober läuft wieder die wöchentliche Skigymnastik in der Turnhalle Kleinzell. Beginn ist jeden Montag um 19 Uhr.

Herbert Natschläger, Alois Mairinger und weitere Trainer werden mit verschiedensten Übungen und Spielen eure Fitness für den kommenden Winter auf Vordermann bringen. Teilnehmen kann jeder Sportbegeisterte. Egal ob Mann, Frau, Profisportler, Extremsporter, Freizeitsportler, Sofasportler,....alle sind gern gesehene Gäste!!!

Pro Training ist 1 Euro (SKK-Mitglieder) bzw. 2 Euro (Nicht-Mitglieder) für die Hallenmiete direkt zu bezahlen.